Viande Origine France | Bonval

Viande Origine France

Bacon bio sans sel nitrité

Fabriqué artisanalement, ce bacon est issu de noix de carré de porc, salée et fumée au bois de hê

Lardons bio nature

Fabriqués artisanalement. Porc origine France. Conditionnés sous atmosphère protectrice.

Jambon de Bayonne bio IGP

Peu salé, sans acidité, fondant en bouche et de saveur délicate.

IGP

Saucisson de l’Ardèche IGP

Élaboré selon un savoir-faire artisanal.

IGP

Steaks Hachés Race Angus Bio

Ces steaks hachés 100% pur boeuf race Angus vous séduiront grâce à leur goût délicat et leur text

Dés d'épaule cuite bio

Dés d'épaule cuite. Fabrication artisanale.
Porc origine France.

Pavé de boeuf *** bio

Un succulent pavé de bœuf issu du rumsteck ou de la tende de tranche qui provient de race à viand

Bavette d'Aloyau *** bio

La bavette d'aloyau est un morceau juteux et savoureux, se caractérisant par ses fibres longues e

Filet de boeuf *** bio

Le filet de bœuf est le morceau le plus tendre du bœuf. Issu de race à viande exclusivement.

Pages

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Les races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.