Bonval | Viandes et charcuteries origine France certifiées Bio

Les œufs bio

Les poules sont élevées en plein air dans la Drôme, en Ardèche, en Vendée, dans les Deux-Sèvres et dans le Maine-et-Loire. 

Leurs oeufs EXTRA-FRAIS sont ramassés quotidiennement par les éleveurs. Ils sont considérés comme tels jusqu’à 9 jours après la ponte  et sont utilisés généralement dans les préparations sans cuisson ou avec cuisson partielle comme la mayonnaise ou la crème anglaise.

Oeufs frais Bio

Œufs de poules élevées en plein air, issus de l'agriculture biologique, origine France.

Bio

Oeufs extra frais bio

Œufs garantis extra frais jusqu'à 9 jours après la date de ponte.

Bio

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Les races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.