Bonval | Viandes et charcuteries origine France certifiées Bio

Le porc bio

Nés et élevés en France, les porcs utilisés par Bonval sont majoritairement originaires de Bretagne, Pays-de-Loire et de Franche-Comté.

Ils sont dans des logements optimisés qui vont au-delà des exigences de l’agriculture biologique : ils ont un accès libre à l’extérieur et certains sont élevés sur paille.

Plus de la moitié des besoins alimentaires des animaux est produite directement par les éleveurs. Le reste est constitué d’aliments bio.

Bacon bio sans sel nitrité

Fabriqué artisanalement, ce bacon est issu de noix de carré de porc, salée et fumée au bois de hê

Lardons bio nature

Fabriqués artisanalement. Porc origine France. Conditionnés sous atmosphère protectrice.

Jambon de Bayonne bio IGP

Peu salé, sans acidité, fondant en bouche et de saveur délicate.

IGP

Saucisson de l’Ardèche IGP

Élaboré selon un savoir-faire artisanal.

IGP

Dés d'épaule cuite bio

Dés d'épaule cuite. Fabrication artisanale.
Porc origine France.

Saucisses bio de Francfort sans sel nit.

Fabriquées artisanalement, ces saucisses à base de viande de porc sont fumées au bois de hêtre.

Poitrine fumée bio sans sel nitrité

Poitrine fumée au bois de hêtre, fabrication artisanale, tranches de 2 mm d'épaisseur environ.

Rôti de porc cuit bio sans sel nitrité

Fabriqué artisanalement, ce rôti est ficelé à la main, puis cuit pour garder son moelleux, entour

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Les races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.