Les termes « steak » et « bifteck » désignent surtout, et d'une manière générale, une tranche de viande rouge à griller ou frire et pas une partie précise de la viande d'un animal. L'entrecôte, le faux-filet et le rumsteck, par exemple, sont des découpes concrètes et distinctes du boeuf, mais chacun de ces morceaux peut indistinctement être appelé un steak ou bifteck.
Les steaks BONVAL sont fait de tende de tranche (véritable morceau de choix du boucher) ou de macreuse (pauvre en matières grasses).
Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.
Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...
Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.