Tous les bœufs viennent uniquement des élevages situés en France. Il s’agit d’animaux élevés en extensif dans le respect de leur bien-être.
"Une sélection de race à viande"
Contrairement aux vaches de réforme, ils ont des caractéristiques physiques bien spécifiques : ils ont suivi un schéma de sélection performant assurant une viande tendre, goûteuse, de qualité excellente.
Vous pourrez retrouver six différentes races parmi nos produits : de la Charolaise, Blonde d’Aquitaine, Salers, Parthenaise, Gasconne ou encore Limousine. Et une grande variété de produits, de l'entrecôte bio de boeuf aux cheveux d'ange bio de boeuf.
Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.
Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...
Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.