2 pavés de bœuf Bonval
1 poivron vert
1 oignon rouge
Une dizaine de tomates cerise
1. Découper les pavés de bœuf Bonval en morceaux de 4 à 5cm
2. Assaisonner la viande avec du sel, du poivre, des herbes de provence et un peu de jus de citron
3. Découper un poivron vert et un oignon rouge
4. Préparer les brochettes en mettant : 3 morceaux de bœuf, un morceau d'oignon, un morceau de poivron et une tomate cerise
5. Les faire cuire au barbecue selon votre goût
6. Se régaler !
Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.
Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...
Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.