1 filet mignon bio de porc Bonval
25g de beurre demi-sel bio
2 échalotes bio
4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne bio
Quelques feuilles de laurier et de thym
1. Dans un plat allant au four, mettre le beurre coupé en morceaux
2. Tartiner votre filet mignon de porc Bonval de moutarde et le disposer dans le plat.
3. Émincer deux échalotes et les parsemer sur le filet mignon.
4. Mettre à cuire dans un four chaud à 210° pendant 40 minutes en retournant le filet mignon et l'arrosant à mi-cuisson.
5. Servir avec une purée et un peu de salade.
6. Bonne dégustation.
Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.
Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...
Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.